Inserisci i Commenti Facebook sul tuo Blog

Tutti hanno un'opinione, ed amano condividerla (specialmente su internet). Su internet ci sono più opinioni che foto di gatti, il che la dice lunga.

Per avere più opzioni di permettere agli altri di condividere i loro commenti ai post del tuo blog, ti diamo la possibilità di attivare il plugin social Facebook per i commenti sul tuo blog.  Con questa guida veloce sarai in pista ancora prima che tu riesca a dire "plugin".

Per impostare i commenti Facebook vai al tasto "Impostazioni Blog" in fondo al tuo blog oppure vai alla scheda Impostazioni e scegli Blog.

Ora, scorri fino alla sezione Commenti e scegli "Facebook" dal menu a discesa Sistema Commenti.

Fatta la selezione, puoi configurare quanti commenti mostrare, e se ordinarli per data o per rilevanza social.  Quando tutto sarà come ti piace salva le modifiche, pubblica il tuo sito ed è fatta. Adesso il tuo blog usa i commenti Facebook!

Quando qualcuno commenta un post del tuo blog può inserire immediatamente il commento sul proprio account o  Fanpage di Facebook, e portare i suoi followers sul tuo sito.

Addio copia e incolla!

E se invece non voglio mostrare i commenti ai post del mio blog? Nessun problema. In Impostazioni Blog, cambia la visibilità dei commenti da Mostra a Nascondi, poi salva e pubblica. Quando avrai fatto questa modifica, i commenti non appariranno su nessun post.