Adicionar o Feed ou botão do Twitter

O Twitter fornece um gerador de widget fácil de usar para que você compartilhe os seus tweets recentes com os visitantes do seu site.  Assista o vídeo abaixo que usa o cliente Weebly indyplush.com como exemplo para mostrar como adicionar um feed Twitter de sua preferência a um site, ou leia o artigo abaixo.

Comece aqui:

https://twitter.com/settings/widgets

Em seguida, selecione o botão Criar novo no canto superior direito. Se você ainda não tiver feito login no Twitter, será solicitado que o faça antes de ter acesso a este botão Criar novo.

Selecione a aba da Linha de tempo do usuário e preencha todas as informações solicitadas.

Certifique-se de que o campo do nome de usuário corresponde ao nome de usuário da conta do Twitter que está usando atualmente. O Twitter permitirá que você altere o campo de nome de usuário (por alguma razão misteriosa e desconhecida), mas se você digitar um nome de usuário distinto daquele com o qual fez login verá posteriormente um erro informando que "Não é possível salvar o seu widget, verifique os dados informados". Um erro que, aparentemente, foi escrito por um robô de um filme de ficção científica da década de 1950.

Você pode alterar a altura do feed (o padrão de 600 é um pouco alto) e mudar do tema claro para um mais escuro se se adequar melhor ao seu gosto.

Quando tiver terminado clique no botão Salvar alterações ou Criar widget. O Twitter apresentará um código que deve ser copiado e colado no seu site. Selecione todo o código e copie-o.

Em seguida volte ao Weebly e arraste um elemento Incorporar código até a seção de seu site onde quer que o Widget apareça.

O feed deve se parecer com isto:

Mas e se você não vir os seus tweets no seu site e em vez disso aparecer um erro ou um espaço em branco? Nesse caso certifique-se de ter copiado absolutamente todo o código que o Twitter forneceu. O feed por vezes não aparece no Editor, então experimente publicar e verificar se aparece no site publicado.