Usar um domínio de GoDaddy com o seu site

O recurso de nome de domínio personalizado permite que você configure o seu site Weebly com um nome de domínio já registrado através do GoDaddy. As modificações que precisamos são simples, mas pode ser uma tarefa um tanto frustrante se você não tem experiência em editar os seus registros de domínio.  Recomendamos que você registre o seu domínio através do Weebly se estiver no processo de comprar um novo domínio.

Saiba como usar um domínio comprado através do GoDaddy assistindo o vídeo a seguir ou lendo as instruções abaixo.

Faça login no GoDaddy e selecione Meus produtos.

Expanda a seção de Domínios, localize o domínio que você deseja usar com o seu site e clique em Gerenciar DNS.

Selecione a aba do Arquivo de zona DNS.

Você verá muitas configurações nesta aba.  No entanto, só precisa alterar um ou dois registros. Comece editando o registro @ na parte superior desta seção clicando no ícone do lápis à direita do registro.

Insira um dos nossos endereços IP na caixa apresentada.  Os nossos endereços IP são 199.34.228.55, 199.34.228.56, 199.34.228.57, 199.34.228.58, 199.34.228.59 e 199.34.228.100. Você pode usar qualquer um deles (a menos que assine o nosso plano de Negócios e esteja usando uma opção de SSL, nesse caso precisará usar o endereço IP específico que informamos quando você atribuiu o seu nome de domínio a um site. Isso é informado nas Configurações). Todos estes endereços IP funcionam adequadamente e da mesma forma. Se ficar confuso com tudo isto basta usar o endereço IP 199.34.228.59.

Depois de inserir um IP clique no botão Salvar.

Talvez seja necessário clicar em Salvar mais uma vez. Se for apresentado a você este aviso de "Ação necessária!" pouco discreto, certifique-se de clicar na opção Salvar apresentada.

Em seguida, role a página e certifique-se que o registro CNAME "www" aponta para @. Se não apontar, edite-o e modifique para que mostre @.

Tudo pronto!

Pode levar até 24h para o GoDaddy atualizar os seus registros com as alterações que você fez (embora geralmente eles sejam bastante rápidos com isso).  Não é feito nada da nossa parte quando você aponta um domínio nesta etapa, então infelizmente não há nada que possamos fazer para agilizar o processo.

A única ação que você precisa fazer no nosso sistema é se certificar que atribuiu o domínio ao seu site e que o publicou. Você pode atribuir o domínio ao seu site na seção das Configurações do editor.