Comprar o seu próprio nome de domínio

É muito simples comprar o seu próprio nome de domínio através do Weebly. Se você adquiriu o plano Iniciante, Pro ou Negócios, já está incluído no seu plano um domínio (grátis por ano). Se você for cliente do plano gratuito ou se inscreveu no Weebly antes que os domínios começassem a fazer parte dos planos, pode comprar um agora com facilidade!

Não é necessário fazer nenhuma configuração e o seu site estará visível no novo nome de domínio dentro de poucos minutos após comprar o domínio e publicar o site. Se estiver fazendo o upgrade de um subdomínio do weebly.com para um domínio próprio, o tráfego que vai para o subdomínio gratuito antigo será automaticamente encaminhado para o novo domínio.

Para adquirir o nome de domínio próprio vá até as configurações e clique em Alterar ao lado do endereço do seu site.

Em seguida, selecione a segunda opção e digite o nome do domínio que você deseja registrar.

Você pode selecionar um domínio .com, .net ou .org, bem como doze outros domínios que representam diversos países (como .co.uk, .pt ou .fr). Os domínios com e .net são normalmente usados para sites pessoais e de negócios, enquanto domínios .org são frequentemente utilizados para organizações sem fins lucrativos. E domínios específicos de país são essencialmente o ".com" do país que eles representam.

Se o domínio que você deseja estiver disponível, verá a palavra Disponível à direita do domínio.  Se não estiver, verá então Não disponível. Nesse caso você pode tentar mudar para .net (ou qualquer outra opção) ou digitar outro nome de domínio até encontrar um que esteja disponível.

Quando você estiver pronto para comprar o domínio clique em Continuar e siga as instruções. Uma vez concluída a compra será necessário publicar o seu site para que o novo nome de domínio comece a funcionar.