Usar um domínio Yahoo com o seu site

O recurso de nome de domínio personalizado permite que você configure o seu site Weebly com um nome de domínio já registrado através do Yahoo / AT&T Small Business. As modificações que precisamos são simples, mas pode ser uma tarefa um tanto frustrante se você não tem experiência em editar os seus registros de domínio. Recomendamos que você registre o seu domínio através do Weebly se estiver no processo de comprar um novo domínio.

Para configurar um domínio Yahoo com o seu site:

Em primeiro lugar, faça login na sua conta do Yahoo Small Business.  Depois vá até ao Painel de controle do domínio que você quer apontar para o Weebly.

Selecione a opção Gerenciar configurações de DNS avançadas na página seguinte.

Por padrão o Yahoo tem dois registros A e um registro CNAME, que se parecem com os do exemplo abaixo e precisam ser modificados para apontar o domínio para o seu site.

Edite cada um dos três registros para que contenham o nosso endereço IP 199.34.228.100.

Quando terminar, certifique-se de que você atribuiu o domínio ao seu site no nosso sistema para sabermos que você deseja usá-lo com o seu site.  Clique aqui para saber como fazer isso.  Pode levar até 24h para o Yahoo apontar o domínio para nós após fazer essas alterações (geralmente é feito em poucas horas).  Não é feito nada da nossa parte quando você aponta um domínio nesta etapa, então infelizmente não há nada que possamos fazer para agilizar o processo.