Incorporar vídeo do YouTube, Vimeo e outros

Existem várias formas de adicionar vídeo ao seu site. Em primeiro lugar você pode enviar diretamente o vídeo, usando nosso elemento de vídeo HD se for um usuário Pro ou Negócios.

Também é possível compartilhar vídeos do YouTube, Vimeo e quaisquer outras plataformas de duas maneiras.

Assista este vídeo da série Como eles fizeram isso? ou leia o artigo abaixo.

Elemento do YouTube

O nosso elemento de vídeo do YouTube permite que você compartilhe vídeos do... YouTube, claro! Este elemento pode ser encontrado na seção de Mídia dos Elementos.

Este elemento é uma das duas formas de adicionar um vídeo do YouTube ao seu site. A segunda (e mais flexível) é usando o nosso elemento Incorporar código, que vamos abordar em seguida.

Arraste o elemento para uma página e clique nele para exibir a caixa de ferramentas. Você precisa informar o link direto para o vídeo do YouTube no campo fornecido.

Para chegar ao link direto, clique no botão de compartilhamento abaixo do vídeo do YouTube. Em seguida copie e cole de lá.  Nenhum outro link funcionará, então certifique-se de usar o que é informado aqui.

Após adicionar o link, o vídeo deverá aparecer na sua página em menos de um minuto. Se não aparecer, você provavelmente não está usando o link direto. Verifique mais uma vez que copiou o link apropriado usando a opção explicada acima.

Uma vez informado o link você pode determinar o tamanho do reprodutor de vídeo usando a opção Avançado na caixa de ferramentas do elemento do YouTube.

Se este elemento não oferecer a flexibilidade necessária você pode também inserir vídeos do YouTube usando o nosso elemento Incorporar código. E como isso funciona?

Inserir vídeos do YouTube, Vimeo, etc.

Nossos elementos Pro não são a única maneira de adicionar áudio e vídeo ao seu site. Você pode adicionar conteúdo multimídia do Vimeo.com, Blip.tv, Ustream.com (e muitos outros provedores) usando o nosso elemento Incorporar código.

O curto vídeo abaixo Como eles fizeram isso? mostra como usar o nosso elemento Incorporar código para adicionar rapidamente um vídeo do YouTube ao seu site.

Comece por arrastar o elemento até a página.

Em seguida, obtenha o código de incorporação daquilo que você quiser adicionar ao site. Isso geralmente pode ser acessado através de um botão de incorporação ou compartilhamento encontrado no conteúdo que deseja compartilhar, ou próximo a ele. No Vimeo este botão de compartilhamento aparece no lado direito do vídeo.

Uma vez obtido o código para incorporação clique dentro do elemento Incorporar código, selecione Editar HTML personalizado e, em seguida, cole o código. Quando você clicar fora do elemento o seu conteúdo deverá, então, ser exibido ali.