O painel de estatísticas do seu site

Você pode visualizar um instantâneo das estatísticas de qualquer um dos seus sites diretamente no Painel do site desejado. Você pode clicar para expandir estas estatísticas para visualizar Exibições de Página e Visitantes Únicos dos últimos 30 dias.

Se você é assinante de um plano Starter ou superior, você terá acesso a estas informações, além das páginas mais visitadas, termos de busca que foram usados para encontrar seu site e os sites que direcionaram mais tráfego para o seu site.

O que todas estas estatísticas significam?

Exibições de página: O número de páginas que os visitantes viram em um determinado dia. Um visitante pode visitar três, dez, vinte ou quantas páginas ele quiser.

Visitantes únicos: O número de visitantes individuais que vieram ao site. O número de visitantes únicos deve ser sempre menor que o número de exibições de página porque uma pessoa pode visitar diversas páginas e assim gerar um número diferente de exibições de página.

Páginas principais: As páginas com mais visitas. A página chamada "/" é a página inicial e normalmente é a página com mais visitas.

Termos de busca: Ela mostra os termos de busca que os visitantes usaram no Google, Bing e Yahoo para encontrar seu site. Quantos mais termos de busca você vê, maior é a chance de seu site ter uma melhor classificação nos motores de busca.

Sites de referência: Se um visitante clicar em um link em outro site para chegar ao seu site, ele foi direcionado, ou "referido", ao seu site pelo outro site. Quanto mais links de entrada você tiver apontando para seu site, melhor será a sua classificação nas buscas.