Primeiros passos

O Weebly é uma maneira fácil de construir um site fantástico, mas algumas orientações podem tornar isso ainda mais simples.

Todos os aspectos fundamentais que você precisa para montar o seu primeiro site (ou segundo, terceiro, quarto ou décimo sétimo) podem ser encontrados aqui. Dedique algum tempo a ler estes artigos Essenciais e você se tornará um expert em pouco tempo.

Selecione um tema

Assista este breve vídeo da série "Como eles fizeram isso?" para ver como selecionar e alternar entre temas, ou leia a seção a seguir.

O primeiro passo no caminho para construir o seu site é escolher um tema. Temos 24 temas muito especiais para você escolher, e todos eles são responsivos e desenvolvidos para se adaptar a uma variedade de propósitos.

Você pode vê-los com uma rolagem rápida pela nossa Galeria de temas.

Sabemos que pode ser uma experiência um pouco difícil saber exatamente qual tema você prefere antes mesmo de começar a trabalhar no seu site, mas não se preocupe, você pode alterar o tema mais tarde com facilidade (e nós mostraremos como). Por ora basta encontrar um tema que lhe agrade e trabalhar sobre ele.

Nome de domínio

Depois que você escolhe um tema é solicitado que escolha o endereço do seu site / nome de domínio. Isto não é muito importante enquanto não terminar o seu site e o publicar, então se você não tiver um nome de domínio em mente, o mais simples é escolher por enquanto um subdomínio gratuito do Weebly.com selecionando a primeira opção. Digite um nome que pareça adequado para o momento.

Assim como o tema e o título, esta é outra parte do site muito fácil de mudar, e posteriormente abordaremos em mais detalhes os nomes de domínio neste guia.

E isso é tudo para a configuração inicial. Vamos começar a construir o site!