Adicionar um formulário para assinatura de Newsletter

Quer que os visitantes do seus site estejam a par das novidades e recebam as atualizações mais recentes? O elemento de Newsletter do Weebly é uma solução simples e integrada que permite às pessoas assinar uma Newsletter a partir do seu site, de forma a nunca perder as novidades. E se você estiver usando Promote, pode sincronizar automaticamente estas assinaturas com os seus contatos.

Assista este vídeo da série Como eles fizeram isso? para saber mais ou leia o artigo abaixo.

Vamos ver como adicionar o elemento da Newsletter ao seu rodapé.

Poderá encontrar a Newsletter na aba Construir próxima ao Formulário de contato. Clique no rodapé para abri-lo para edição e arraste o elemento até ele.

A Newsletter é muito parecida com o elemento do Formulário de contato e parecerá familiar se você já o usou, uma vez que estão disponíveis as mesmas opções, mas a Newsletter está pré-configurada como um formulário de assinatura, portanto poderá deixá-la funcional de forma rápida.

Quer personalizar o formulário de assinatura? Confira a aba Construir enquanto estiver editando o elemento Newsletter. Você pode adicionar novos campos e personalizá-los, assim como no Formulário de contato.

Depois que tudo estiver do seu agrado, salve e publique o seu site. E está feito!

E se você já estiver usando um serviço como o MailChimp ou Constant Contact? Não há problema! Adicionar um dos formulários desses serviços ao seu site é questão de obter do fornecedor o código a incorporar apropriado e colar em um elemento Incorporar código. Confira o nosso guia de ajuda para obter mais informações sobre como usar códigos de terceiros em seu site.