Publique seu site

Agora que você já adicionou algum conteúdo ao seu site, esta é uma boa hora para publicá-lo. Para fazer isso, é só usar o botão Publicar no canto superior direito do editor.

 

Isso abrirá uma caixa de verificação, confirmando que seu site foi publicado.

Parabéns! Seu site está no ar.

 


Mas publicar seu site não significa que já fez tudo.

Você pode atualizar seu site quantas vezes quiser. Edite o texto, coloque tags de SEO, crie novas páginas, mude seu tema e toda vez que você quiser que essas alterações apareçam no seu site, clique em Publicar.

Cancelar publicação

Se você publicou seu site, mas decidiu que foi apressado demais, temos uma solução bem simples.

Em Configurações, depois Geral, no canto inferior da página nós mostramos a última vez que você publicou, além de darmos a opção de você cancelar a publicação do seu site. Quando você decidir que está pronto para que as pessoas vejam seu site de novo, clique outra vez em Publicar. É simples assim.

 

Esse artigo foi útil? Usuários que acharam isso útil: 480 de 752