Adicionar ícones de redes sociais (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest e muitos outros!)

Você pode encaminhar os visitantes aos seus perfis sociais, sejam página no Facebook, painel do Pinterest, perfil do LinkedIn, página do Instagram, etc. usando nosso elemento de Ícones de redes sociais para adicionar os ícones das redes sociais que quiser da nossa lista de 13 redes sociais.

Assista este vídeo da série "Como eles fizeram isso?" para saber mais ou leia o artigo abaixo.

Todos os temas incluem botões de mídias sociais projetados especificamente para cada tema individual. Você pode adicionar esses botões através do elemento Ícones de redes sociais.

Além disso, alguns temas têm também a opção de exibir ou ocultar ícones de redes sociais na barra de navegação, acessível através da aba do Tema. Se você não vir esta opção é porque não está disponível para o tema atual.

Arraste o elemento para a página e clique nos botões para abrir a caixa de ferramentas sociais, em seguida clique em Gerenciar ícones.

Nós já preenchemos o elemento com ícones para o Facebook, Twitter, LinkedIn e e-mail. No entanto, você pode desativar estes botões ou adicionar os que quiser, rolando pela lista de Inativos.

Clique sobre a opção que deseja usar da lista, em seguida, digite ou cole o seu endereço no campo fornecido e certifique-se de que a opção Exibir está selecionada. Nota: deixar o campo de link em branco fará com que o respectivo ícone não apareça no site publicado.

Se você escolher um ícone que inicialmente não estava ativado,

adicione as suas informações e selecione Exibir,

com isso ele será adicionado à sua lista de Ativos, além de ser exibido dentro do elemento em si.

Altere a ordem na qual os ícones são exibidos clicando em Reordenar, clicando e arrastando o ícone para cima ou para baixo na lista, e por fim clicando em Concluído.

E isso é tudo que você precisa fazer. Estes ícones proporcionam uma maneira fácil para que os visitantes do site acessem os seus perfis e páginas de mídias sociais a partir de qualquer página do seu site.