Fazer upload de músicas para o nosso reprodutor de áudio

O nosso reprodutor de áudio permite que você adicione facilmente música, podcasts ou outros arquivos de áudio diretamente ao seu site.  Este elemento requer uma assinatura de plano Pro ou Negócios.

Para saber como isso funciona assista ao breve vídeo Como eles fizeram isso? abaixo ou leia o tutorial a seguir.

O elemento do Reprodutor de áudio está disponível na categoria dos elementos "Multimídia".  Para começar, arraste-o até uma página.

Após adicioná-lo a uma página clique em qualquer lugar do elemento para abrir a barra de Ferramentas de áudio.  Clique em Fazer upload de áudio para selecionar um arquivo de áudio a ser enviado e use os campos Título da faixa / Artista para adicionar um título de faixa e artista ao reprodutor.

Tenha em mente que o nosso reprodutor de áudio atualmente só aceita arquivos de áudio que estejam especificamente em formato MP3. Se o arquivo de áudio estiver em outro formato você precisará convertê-lo, caso contrário não funcionará.  Clique aqui para saber como converter um arquivo de áudio para o formato MP3 usando o iTunes.

O arquivo de áudio pode levar alguns minutos para ser enviado. Uma vez enviado o arquivo o reprodutor irá expandir para exibir o título do áudio e os controles básicos de reprodução. Agora você já deverá conseguir reproduzir o arquivo sem problemas. O reprodutor usa apenas HTML e funcionará perfeitamente em todos os computadores, iPads, iPhones, celulares com Android e outros dispositivos móveis.