Agendar postagens de Blog

Alguma vez você já quis escrever uma postagem de blog e publicá-la posteriormente em uma data específica? O que antes ficava apenas na imaginação é agora uma realidade surpreendente!

Saiba como agendar as suas postagens de Blog lendo o guia abaixo.

Durante a edição você verá um botão no canto inferior esquerdo intitulado opções de postagem. Clicando nele aparecerá um número de opções para essa postagem em particular.

A primeira opção é Publicar, e por padrão está definida como "Imediatamente". Selecione "Hora agendada" se quiser que esta postagem seja publicada posteriormente.

Isso permitirá que você selecione a data e hora que preferir.

Depois disso você poderá observar que no lugar do botão Publicar no canto superior direito da tela há agora um botão intitulado Agendar. Ao clicar nesse botão a sua postagem ficará agendada para publicação na data e hora que você definiu.

Se quiser editar a postagem (ou modificar a data e hora agendadas) antes que ela seja publicada, você poderá acessá-la através do botão Agendar que aparecerá na parte inferior do editor do Blog.

Por favor observe que, embora seja possível publicar em uma data passada, a viagem no tempo ainda está em estágio Beta de testes, então fique atento aos paradoxos temporais.