Usar os comentários do Facebook no seu Blog

Todos têm uma opinião, e todos gostam de compartilhá-la (especialmente através da Internet). Opiniões são ainda mais abundantes do que gatos na Internet, o que realmente não é pouca coisa.

Para ter mais opções de permissão para que as pessoas compartilhem comentários nas suas postagens de blog você pode ativar com facilidade o plugin social do Facebook para os comentários do seu blog. Este guia rápido o colocará no caminho certo antes do que você imagina.

Para configurar os comentários do Facebook clique no botão de Configurações do Blog na parte inferior do seu blog ou clique na aba Configurações e escolha Blog.

Em seguida, role até a seção de comentários e escolha "Facebook" na lista suspensa do Sistema de comentários.

Após fazer esta seleção você pode configurar quantos comentários são exibidos e se deseja organizá-los por data ou por relevância social. Quando tiver tudo configurado de acordo com a sua preferência basta salvar as suas alterações e publicar o seu site. E pronto! Seu blog já está usando os comentários do Facebook!

Quando alguém comentar na postagem do seu blog, poderá postar o seu comentário simultaneamente na própria página do Facebook ou na página de fãs, o que trará seguidores dessa pessoa até o seu site.

Nem copiar e colar é tão simples.

E se você não quiser que apareça nenhum comentário nas postagens do seu blog? Sem problema. Nas Configurações do Blog mude a Visibilidade de comentários de Exibir para Ocultar, depois salve e Publique. As postagens feitas após essa alteração já não terão comentários.